Projecteurs sur le Sport Monnet Team

Candice, Elline, Louise, Rose, Nathan, Joris, Antonin et Quentin sont les 8 athlètes du Sport Monnet Team qui ont fièrement porté haut les couleurs de l’Etablissement lors du Championnat départemental UNSS de Cross Country.
Une fois de plus, le niveau général mis en avant par les coureurs était au rendez-vous.

Au Menu : Parcours de 3250 m pour les Cadettes et de 4400 m pour les Cadets.

Nous soulignons les très bonnes performances de Candice Bouvier, qui a couru ce cross en 15’12’’ avec une vitesse moyenne de 12.8km/h, se classant 5ème / 38 coureuses classées. Elline en 16’46’’ se classe 22ème, Louise en 18’06’’ se classe 28ème et Rose en 19’16’’ se classe 36 ème.

Nathan Lesueur a couru ce cross de 4400m en 15’20’’ à une vitesse moyenne de 17.2 km/h, se classant 9ème / 68 coureurs classés.
Joris Brusin le talonne de très près car il franchit la ligne d’arrivée en 12ème position en 15’31’’ à une vitesse moyenne de 17 km/h.
Antonin Creste se classe 26ème en finissant ce parcours en 16’40’’ avec une vitesse moyenne de 15.8 km/h.
Quentin finit 45ème avec un parcours bouclé en 18’22’’ avec une vitesse moyenne de 14.3 km/h.

L’ensemble des enseignants d’EPS présents sur place ont apprécié la combativité de tous les coureurs.

Jonathan Barbereau, professeurs d’EPS au Lycée Jean Monnet est très content des résultats de ses athlètes. « Ils s’entrainent, progressent tous les Mardis et jeudis soirs, les très bons résultats obtenus ne sont pas le fruit du hasard, mais reflètent le sérieux et l’envie de progresser de tout le groupe ».