
Une diététicienne en stage en cuisine
Madame Caroline STOCKMAN, étudiante en première année de BTS diététique, a effectué un stage au sein de l’équipe de cuisine du lycée.
Madame Stockman a ainsi collaboré avec Monsieur Paulo Ferreira, chef de cuisine, pendant 3 semaines.
Une étude a été réalisé auprès de 100 élèves qui ont accepté de répondre à un questionnaire sur leurs habitudes alimentaires. Les résultats riches d’enseignement, sont consultables ci-dessous.
Au lycée, nous servons environ 550 repas chaque jour.
Nous remercions Madame Stockman de son implication dans le travail avec l’équipe de cuisine.
Documents joints
fiches_enquete_nutritionnelle.pdf - PDF - 6.6 Mo
affiche_sucre_boissons_a3.pdf - PDF - 1.9 Mo
pyramide-alimentaire2.pdf - PDF - 1.7 Mo
attente_self_a3.pdf - PDF - 1 Mo
Autres articles
- Le lycée Jean Monnet vous souhaite une excellente année 2021
- Lancement de l’atelier De l’Orne aux grandes écoles (DOGE) au lycée Jean-Monnet
- Invitation à l’assemblée générale de l’Association des Parents d’Elèves – FCPE du lycée Jean Monnet
- Organisation de la rentrée 2020 au lycée Jean Monnet
- Problème d’accès L’Educ de Normandie-Pronote 15 mai 2020